社員インタビュー

Shota SAKAGUCHI

本社第二工場 製造課 阪口 松太/2019年新卒 あの有名飲料水を自分も作りたい!それが入社の決め手です 学内合同説明会での驚きと決断 就職活動では、大学で学んだ食品の知識を活かすため、食品業界を中心に探しました。キ...
TOPICS

神戸新聞に弊社の製造工程見学の様子が掲載されました

大量のペットボトルに歓声 弊社工場の製造工程見学について、2019年11月26日の神戸新聞に掲載されました。記事PDF 以下、神戸新聞から引用。 大量のペットボトルに歓声 お茶などを製造の工場 長谷小児童3...
きらりビト

Shota HASHIMOTO

営業企画部 東京営業所 橋本 将太 最近ダイエットのために振動マシンを購入しました。太ももと腹回りの脂肪が揺れます 入社の動機、入社して最初に印象に残っていること、現在の仕事内容 出身が兵庫県の姫路市なので、できるだ...
TOPICS

日刊工業新聞に弊社の麦茶殻再利用ついて掲載されました

麦茶殻、飼料に再利用 弊社の麦茶殻再利用について、2019年4月4日の日刊工業新聞に掲載されました。記事PDF 以下、日刊工業新聞から引用。 麦茶殻、飼料に再利用 キンキサイン 関西・中国牧場へ販売 【姫路...
TOPICS

日刊工業新聞の一面に弊社第二工場3号ラインについて掲載されました

茶系ペット飲料増産 - 新棟建設 弊社第二工場3号ラインの新棟建設について、2019年1月23日の日刊工業新聞に掲載されました。記事PDF 以下、日刊工業新聞から引用。 茶系ペット飲料増産 60億円投資 キンキサ...
社員インタビュー

Takeshi HAYASHI

本社第二工場 製造課 林 丈士/2018年新卒 新入社員の意見も吸い上げてくれるからモチベーションが上がります 普段私たちが口にする飲料水に関わる仕事がしたい もともと公務員(消防士)を目指しており、それと並行して地...
社員インタビュー

Mayuko TOKURA

品質保証部 品質保証課 本社第二工場 菌検担当 十倉 麻友子/2018年新卒 大学での学びを活かして。就職先は、職種より、社風と人柄で選びました 大学で使い慣れていた測定機器に親近感 大学で微生物のたんぱく質について...
社員インタビュー

Naoto KOYAMA

千葉工場 製造課 小山 直人/2018年新卒 僕たちの仕事は「100」か「0」 小さなことも見逃さない一人一人の責任感が大切! 事前の職場見学が働くイメージを湧き上がらせた 僕は大学卒業と同時に新卒でキンキサインに入社し...
社員インタビュー

Takahiko HIYORI

本社第二工場 製造課 日和 孝彦/2003年新卒 会社の成長が、自分自身のモチベーションになる 責任の大きい現場監督はやりがいも大きい 清涼飲料水の製造工程(調合~ケース詰め)において、現場の監督、各機械オペレーター...
社員インタビュー

Makoto HISANAGA

本社第二工場 生産業務担当 久長 誠/2011年中途 仕事もプライベートも、充実した毎日を送る 仕事と私生活のバランスがとれる、活気にあふれた職場 メインの業務は、ペットボトルのお茶を製造するのに必要な資材(ボトル、キャ...
タイトルとURLをコピーしました